红色梯田,满山黄金...龙胜这个小村承包了桂林最诱人的秋色

时间:2017.10.20浏览次数:184

在金黄的秋天,没想到龙胜泗水隐藏了一处绝美的风景,红色的梯田与田埂交相呼应,划出一条红色的线条,染红了半片天空。

龙胜泗水这一处待开发的景区,如今把金色梯田改为红色,无疑给龙胜梯田风光增添一道靓丽的风采,同时弥补了龙胜梯田秋收后无亮点的缺陷。

寨子均为红瑶居住地,原始韵味充足,目前梯田大量种植红色鸡冠花,鲜花盛开,层层而上,颇具特色,蔚为壮观!

据了解,现在景区已装好缆车,进入最后调试阶段。马上就可以不用爬山。就可以直接做缆车上山顶看壮观的红色梯田了!

同样是在龙胜泗水乡的周家村,这里的菊花也盛开了!农户们正忙着采摘菊花,预计11月初将迎来最佳观赏期,届时冲天香阵透瑶寨,满山尽带黄金甲。现在去,还不收门票哦!

金灿灿的漫山遍野好不美丽!一朵朵、一片片,置身花海,呼吸着新鲜的空气,融入大自然的奇妙景色之中。

“满城尽带黄金甲”,大片的菊花田将本就宁静的乡村,映衬得更加秋意盎然。

来到泗水白面瑶寨,除了欣赏漫山遍野的黄金菊,还有这些也是不可错过的。卸下平日的繁重,品一杯新鲜上市的菊花茶。

13.jpg

试一试这里的菊花鸡,新鲜菊花配上农家散养的土鸡,不仅美味而且养生。

1.gif

走一走这里的乡间小道,呼吸山林间新鲜的空气,感受瑶寨独特的风土人情。

14.jpg

出行攻略

乘车:在琴潭汽车站搭乘龙胜班车,到达龙胜车站后,转乘江底(泗水周家)班车。

自驾:桂林---龙胜----泗水---周家村

我们在这里等您哦~~·

联系人

赏菊:钟18707830107

游布尼梯田:杨13597038345

身未动,心已远。想要欣赏这美景的可千万不要错过哟~喜欢的小伙伴趁着风景尚好,约起来吧!

版权所有:龙胜龙脊壮族生态博物馆技术支持: 武汉数文科技有限公司测试